Интересные факты

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

2017 год объявлен в Украине годом английского языка. Но и без этого многие из нас уже давно начали понимать, что английский язык является необходимостью в 21 веке. И если деток родители начинают «водить на английский» с 4-5 лет, то сами они приступают к изучению английского, только тогда когда язык нужен уже сейчас. Нехватка времени, загруженность на работе, домашние хлопоты, а иногда просто банальная лень приводят к тому, что оказавшись перед необходимостью «знать язык» мы начинаем судорожно искать курсы английского, языковые школы или частных репетиторов и чаще всего единственный вопрос который нас интересует «Как быстро я смогу заговорить на английском?»

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Даже школьник знает, кто такие Ришелье и Ланжерон. Любой гость Одессы гулял по Французскому бульвару, а многие из тех, кто побывал в Париже, утверждают, что архитектура этих двух городов очень похожа. Роль французов и французской культуры бесспорна и неоценима, но для тех, кто изучает английский язык, более интересным будет узнать, какое влияние оказали на развитие и становление Одессы жители Туманного Альбиона.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Поймут ли меня в Америке, если я изучал британский вариант английского? Давайте попробуем разобраться, чем отличается британский вариант английского языка от американского.

Контакты

Advanced
Одесса, ул. Елисаветинская, 21
Украина, 65082
advanced.ua@gmail.com

+38 097 219 43 41
+38 093 132 67 16
+38 099 338 98 30

Центр изучения иностранных языков Advanced использует уникальные методы изучения общеразговорного и специализированного английского языка. С нашими преподавателями учить английский язык легко.