Новости курсов Advanced

FAQ: часто задаваемые вопросы

Мы предлагаем 2 программы обучения для моряков.

Интенсивный курс: длится 2 месяца. Занимаемся 3 раза в неделю. Два раза - это разговорный курс с морским уклоном, 3-й раз - занятие по Вашей специальности.

Кадетская программа: длится 4-8 месяцев в зависимости от уровня.

Полностью выучить язык и свободно на нем заговорить – нет. Но можно подготовиться к собеседованию, к тесту Марлинс, понять как строятся предложения в английском языке и выучить базовые времена, для того чтобы общаться грамотно. Можно научиться поддерживать разговор на простые разговорные и рабочие темы. Понимать, что от Вас хотят во время тревог, на вахте, в порту. Уметь объяснить какие у Вас обязанности, понять какое задание Вам нужно выполнить по работе и объяснить собеседнику, чего хотите Вы.
Если Вы собираетесь уходить в рейс, лучше идти сначала на морской курс. Он построен так, чтобы Вы как можно быстрее получили те знания, которые пригодятся Вам в море. Минимум грамматики, только то, что понадобится для Марлинса и нормального общения, большое количество морских терминов, углублённое изучение тем по Вашей специальности, общение на те темы, которые интересны Вам, как моряку. Подача материала и работа с моряками отличается от разговорных групп. Разговорный курс можно пройти после морского, между рейсами.

a). Если Вы будете сдавать Марлинс тест, то без грамматики не обойтись. Более 60% вопросов теста – это вопросы на грамматику.

b). Если Вы проходите собеседование с русскоязычным менеджером, он будет обращать внимание на грамматику.

c). Если Вы планируете расти в должности – Вам придётся писать отчеты и вести переписку в будущем, а писать Вы должны грамотно. Да и говорить желательно тоже грамотно.

Мы готовим Вас к работе в море, собеседованию в крюинговой компании и прохождению тестов. То есть всё то, что мы изучаем на занятиях направлено на Вашу работу в море, все слова, документы, чек-листы, инструкции, а также наши учебные пособия основаны том, что Вам действительно понадобится для работы в море.

На уроках мы много говорим, учим слова разными интересными способами, постоянно эти слова повторяем и применяем в речи. Поэтому слова запоминаются надолго и не вылетают из головы через 2 недели после окончания курса.

Разбираем грамматику. Только то, что Вам нужно на практике, просто и доступно. Все что выучили, сразу же применяем в речи.

Слушаем и смотрим видео, чтобы ухо привыкало к разным акцентам.

На занятиях по специальности подробно разбираем то, что пригодится по работе: обязанности, механизмы, оборудование. Обсуждаем рабочие моменты, поломки проблемы.

Вы можете увидеть, как проходят занятия, записавшись на бесплатный пробный урок.

  • Учить слова небольшими партиями (от 5 до 15 слов за один раз).
  • Прежде чем выучить новые слова, повторить предыдущие.
  • Стараться запоминать слова в контексте (составлять с ними предложения и диалоги).
  • В реальной речи стараться пользоваться новыми словами.
Нельзя сказать, что в английском важное что-то одно. Вы можете выучить много слов, но не уметь складывать их в предложения, Вы можете знать все времена, но не понимать собеседника, когда он говорит слишком быстро. Вы можете понимать других, но боитесь сказать сами. Важно всё! Но также важно не хвататься за всё и сразу, а учить всё постепенно. Если Вы только-только начинаете, начинайте с простого. Набирайте словарный запас и параллельно учитесь складывать их в предложения (т.е. учите времена). Выучив 3-4 времени, составляйте небольшие диалоги, говорите. Подключайте простые упражнения на слух, читайте легкие тексты для Вашего уровня. Важно всё: и слова, и то, как вы их соединяете и то слышите ли Вы собеседника и то, насколько Вам самому не страшно говорить.
Используют. Так же как и вы, говоря на родном языке, используете разные окончания, обороты времена и слова. Просто Вы этого не замечаете. Это Ваш родной язык. Вы так привыкли. И они так же. Просто говорят и не всегда смогут объяснить Вам, почему они так сказали.
Если Вы учитесь на 1 – 3 м курсе и до первого рейса у Вас как минимум один учебный год, лучше выбрать кадетскую программу. Кадетская программа разработана с учетом того, что в море Вы еще не работали и плохо знакомы с морской терминологией. За 4 – 8 месяцев Вы изучите все важные темы, как разговорного морского английского, так и курса по Вашей специальности и со свежими знаниями пойдёте на собеседование.
Интенсивный курс (2 месяца) для тех, кто уже работает в море. Курс для тех, у кого мало времени для изучения английского. Мы учитываем то, что Вы уже знакомы с морской терминологией, но имеете проблемы с грамматикой, построением предложений и разговорным английским.
Мы разработали свою авторскую программу «Full ahead», в которой собрали весь опыт наших преподавателей за последние 10 лет. В нашей программе только те темы, которые действительно понадобятся Вам в море. Все уроки разработаны на основе реальных ситуаций, инструкций, чек листов.
Каждый год наша программа дополняется и улучшается.

Цена курса сейчас:

2620 грн. за 1 месяц обучения на интенсивном курсе.

1800 грн./мес. – кадетская программа

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его через форму обратной связи.

МОРСКОЙ КУРС АНГЛИЙСКОГО

СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ

Начало занятий - 10 ноября
ОДЕССА

ОСТАЛОСЬ 8 МЕСТ

Подробнее...

БЕСПЛАТНЫЙ УРОК

ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ

СУДОВОДИТЕЛИ

ПОДГОТОВКА К СОБЕСЕДОВАНИЮ

2 недели

Подробнее...

ОДЕССА

Реклама

Адрес

г. Одесса, ул. Елисаветинская, 21
(Приморский район, Центр)
Украина, 65082

Advanced

Центр изучения иностранных языков Advanced использует уникальные методы изучения общеразговорного и специализированного английского языка. С нашими преподавателями учить иностранный язык легко.

Обратная связь